Pastéis de Batatas
Foto: CyberCook
0
1h16
8 porções
Valor nutricional
268,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o Recheio: pique o bacon e leve para fritar com um fio de óleo. A seguir, acrescente 1 colher (sopa) de cebola picada, a escarola fatiada e o sal. Deixe refogar até murchar e junte folhas de manjericão. Retire do fogo deixe esfriar e numa vasilha, misture a ricota e o queijo parmesão ralado. Reserve.
2. Para o Molho: aqueça o óleo refogue o alho laminado, os tomates cortados em tiras finas sem pele e sem sementes, sal e o manjericão. Reserve.
3. Para a Massa dos Pastéis: numa vasilha, amasse bem as batatas cozidas e misture sal, farinha de trigo, noz-moscada e queijo ralado. Abra a massa e recheie com a escarola e prepare os pasteis e leve-os para cozinhar em água fervente. Faça também o modelo do seu gosto. Quando os pastéis flutuarem retire-os e sirva com o molho de tomate, manjericão e queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: