Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis de Batatas

Porções

8

Peso

265,00 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Para o Recheio: pique o bacon e leve para fritar com um fio de óleo. A seguir, acrescente 1 colher (sopa) de cebola picada, a escarola fatiada e o sal. Deixe refogar até murchar e junte folhas de manjericão. Retire do fogo deixe esfriar e numa vasilha, misture a ricota e o queijo parmesão ralado. Reserve.
  2. 2.
    Para o Molho: aqueça o óleo refogue o alho laminado, os tomates cortados em tiras finas sem pele e sem sementes, sal e o manjericão. Reserve.
  3. 3.
    Para a Massa dos Pastéis: numa vasilha, amasse bem as batatas cozidas e misture sal, farinha de trigo, noz-moscada e queijo ralado. Abra a massa e recheie com a escarola e prepare os pasteis e leve-os para cozinhar em água fervente. Faça também o modelo do seu gosto. Quando os pastéis flutuarem retire-os e sirva com o molho de tomate, manjericão e queijo ralado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastéis de Batatas