Início

Receitas

Lanches

Pastéis de Batata e Cogumelos

Pastéis de Batata e Cogumelos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

51,24 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea. Abra, corte em rodelas e coloque um pouco do recheio. Feche bem e distribua os pastéis em uma assadeira. Pincele com a gema. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite. Junte os cogumelos, o cotagge, o parmesão e a salsinha. Retire e espere amornar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria do Rosário da Cunha Pereira Barbosa Garcia

Tive um pouco de dificuldade para abrir a massa. Tive que ir colocando mais e mais farinha para que a massa não grudasse e conseguisse abrir. No fim não ficou ruim, só deu muito trabakho