Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis de Bar

sem lactose·
porções: 18
Peso: 74,94 g *
Preparo: 2h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Sugestões de Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Escalde-os aos poucos, em água fervente, por 1 ou 2 minutos, até que fiquem rosados e macios. Misture os camarões com os demais ingredientes e deixe tomar gosto por 1 hora, antes de usar. Não deixe o camarão cozinhar demais para não endurecer.

Sugestões de Recheio

  1. Pique os tomates e acrescente os demais ingredientes. Deixe tomar gosto por 1 hora, antes de rechear os pastéis.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Pastéis de Bar