Pastéis de Angu
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2h30
40 porções
Valor nutricional
45,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque 2 xícaras (chá) de fubá, 1 xícara (chá) polvilho azedo, 1 litro de água e leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, para cozinhar até formar um angu bem duro (+/- 40 minutos). Acrescente 4 gemas, sal e pimenta do reino a gosto e mexa por +/- 2 minutos. Desligue o fogo.
2. Transfira a massa para uma tigela e deixe esfriar um pouco. Coloque-a entre 2 sacos plásticos numa superfície lisa e com um rolinho abra-a numa espessura não muito fina (+/- 0,5 cm). Com a boca de um copo ou aro, corte círculos da massa para fazer os pastéis.
3. Recheie o centro de cada circulo com o recheio de sua preferência, dobre o circulo ao meio (em formato de pastel), una as pontas e feche bem.
4. DICA: trabalhe com a massa morna.
5. Frite os pasteis em óleo quente (180 graus) até que fiquem dourados. Sirva em seguida.
Sugestões de Recheios
1. Sugestões de recheios (para 200 g de recheio)
2. - 1 peito de frango temperado e desfiado)
3. - 4 folhas de couve picada fina e 100 g de torresmo triturado
4. - 100 g de costelinha picada e 100 g de lingüiça picada
5. - 200 g de carne moída temperada
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