Início

Receitas

Lanches

Pastéis Ciganos

Pastéis Ciganos

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

101,32 kcal

Rosangela Lopes Rodrigues

Receita enviada por Rosangela Lopes Rodrigues

Em 21/08/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa

  • 2. Coloque a farinha até o ponto de desgrudar das mãos

  • 3. Abra a massa com um rolo

  • 4. Corte-a com a boca de um copo

  • 5. Recheie, formando meias luas.

  • 6. Asse em forno moderado até dourar

  • 7. Tire do forno e passe pelo açúcar com canela e está pronto.

Recheio

  • 1. Amasse a ricota com o leite condensado

  • 2. Junte as uvas passas e a compota de maçã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosangela Lopes Rodrigues

Esse pastelzinho foi criado a partir de uma receita salgada, mas inspirada na magia de uma festa cigana. Com certeza foi pura inspiração. Derrete na boca e deixa um gostinho de infância.