Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis Assados (massa de Catupiry)

Porções

20

Peso

28,30 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture, numa tigela funda, o requeijão com a farinha e a manteiga, amassando até dar liga.
  2. 2.
    Abra a massa numa superfície enfarinhada e abra com o rolo, cerca de 1,5cm de espessura.
  3. 3.
    Corte círculos com a borda de um copo, coloque recheio na metade, passe um pouco de clara nas bordas e dobre em forma de meia lua, apertando um pouco para grudar.
  4. 4.
    Pincele com gema e asse em forno médio até dourar.
  5. 5.
    Pode-se rechear com doces ou salgados de sua preferência.
Cybele Belschansky
por   Cybele Belschansky

Pastéis Assados (massa de Catupiry)