Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis Assados de Mandioquinha

porções: 30
Peso: 61,80 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente colocque o fermento e misture com um pouco da farinha de trigo. Acrescente o leite morno, a margarina, o sal e a mandioquinha. Adicione o restante da farinha de trigo até que a massa fique firme. Deixe crescer, abra a massa, recheie, feche bem, formando pastéis.
  2. 2.
    Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC), de 20 a 30 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela aquecida refogue a abobrinha com a cebola e o azeite. Espere murchar, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a ricota, misture e adicione a mussarela e a salsa.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pastéis Assados de Mandioquinha