Pastéis Assados de Mandioquinha
0
1h25
15 porções
Valor nutricional
197,00 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num recipiente coloque o fermento e misture com um pouco da farinha de trigo.
2. Acrescente o leite morno, a margarina, o sal e a mandioquinha.
3. Adicione o restante da farinha de trigo até que a massa fique firme.
4. Deixe crescer, abra a massa, recheie, feche bem, formando pastéis.
5. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC), de 20 a 30 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aquecida refogue a abobrinha com a cebola e o azeite. Espere murchar, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a ricota, misture e adicione a mussarela e a salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: