Início

Receitas

Lanches

Pastéis Assados de Mandioquinha

Pastéis Assados de Mandioquinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

197,00 kcal

Madalena Fernandes

Receita enviada por Madalena Fernandes

Em 27/12/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num recipiente coloque o fermento e misture com um pouco da farinha de trigo.

  • 2. Acrescente o leite morno, a margarina, o sal e a mandioquinha.

  • 3. Adicione o restante da farinha de trigo até que a massa fique firme.

  • 4. Deixe crescer, abra a massa, recheie, feche bem, formando pastéis.

  • 5. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC), de 20 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aquecida refogue a abobrinha com a cebola e o azeite. Espere murchar, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a ricota, misture e adicione a mussarela e a salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários