Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis Assados com Recheio de Milho Verde

Porções

10

Peso

87,60 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Primeiro, faça o recheio para ir esfriando.
  2. 2.
    Refogue a cebola na margarina.
  3. 3.
    Depois coloque o milho.
  4. 4.
    Mexa rápido.
  5. 5.
    Junte o leite com o caldo de galinha dissolvido.
  6. 6.
    Coloque a farinha e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Desligue o fogo e junte o cheiro-verde.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Massa: peneire dentro de uma tigela a farinha de trigo, fermento e sal.
  10. 10.
    Abra um buraco no meio da farinha.
  11. 11.
    Coloque dentro o ovo, a margarina e o leite.
  12. 12.
    Amasse todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  13. 13.
    Abra a massa com o rolo.
  14. 14.
    Corte rodelas com a boca de um copo (*dica* - antes de cortar as rodelas, desgrude a massa da bancada, senão elas diminuem de tamanho).
  15. 15.
    Montagem: Coloque o recheio no meio da rodela, dobre a massa ao meio e comprima as beiradas com o garfo.
  16. 16.
    Unte uma assadeira e coloque os pastéis.
  17. 17.
    Leve ao forno para assar até os pastéis ficarem dourados.
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva

Pastéis Assados com Recheio de Milho Verde