Pastéis Assados com Recheio de Milho Verde
Massa
Recheio
Massa
1. Primeiro, faça o recheio para ir esfriando.
2. Refogue a cebola na margarina.
3. Depois coloque o milho.
4. Mexa rápido.
5. Junte o leite com o caldo de galinha dissolvido.
6. Coloque a farinha e mexa até engrossar.
7. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde.
8. Reserve.
9. Massa: peneire dentro de uma tigela a farinha de trigo, fermento e sal.
10. Abra um buraco no meio da farinha.
11. Coloque dentro o ovo, a margarina e o leite.
12. Amasse todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
13. Abra a massa com o rolo.
14. Corte rodelas com a boca de um copo (*dica* - antes de cortar as rodelas, desgrude a massa da bancada, senão elas diminuem de tamanho).
15. Montagem: Coloque o recheio no meio da rodela, dobre a massa ao meio e comprima as beiradas com o garfo.
16. Unte uma assadeira e coloque os pastéis.
17. Leve ao forno para assar até os pastéis ficarem dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita extraida do blog Doce Casinha