CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastéis Assados com Recheio de Milho Verde

Pastéis Assados com Recheio de Milho Verde

(0)
Pastéis Assados com Recheio de Milho Verde

Por Lilia Barcelos Pimentel

Preparo

1h2

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pastéis Assados com Recheio de Milho Verde? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Primeiro, faça o recheio para ir esfriando.

  • 2.Refogue a cebola na margarina.

  • 3.Depois coloque o milho.

  • 4.Mexa rápido.

  • 5.Junte o leite com o caldo de galinha dissolvido.

  • 6.Coloque a farinha e mexa até engrossar.

  • 7.Desligue o fogo e junte o cheiro-verde.

  • 8.Reserve.

  • 9.Massa: peneire dentro de uma tigela a farinha de trigo, fermento e sal.

  • 10.Abra um buraco no meio da farinha.

  • 11.Coloque dentro o ovo, a margarina e o leite.

  • 12.Amasse todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 13.Abra a massa com o rolo.

  • 14.Corte rodelas com a boca de um copo (*dica* - antes de cortar as rodelas, desgrude a massa da bancada, senão elas diminuem de tamanho).

  • 15.Montagem: Coloque o recheio no meio da rodela, dobre a massa ao meio e comprima as beiradas com o garfo.

  • 16.Unte uma assadeira e coloque os pastéis.

  • 17.Leve ao forno para assar até os pastéis ficarem dourados.

Dicas

Receita extraida do blog Doce Casinha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS