Pastéis ao Forno Light
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis ao forno light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis ao forno light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
12 porções
Valor nutricional
176,51 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque o ovo, reserve um pouco da gema para pincelar. Misture a margarina, o fermento, o sal e o creme de arroz. Adicione o amido de milho aos poucos, até que fique uma massa firme. Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aquecida com o azeite refogar a cebola. Adicionar o tomate, o palmito, as azeitonas e o peito de peru, deixe refogar por mais 5 minutos, retirr, deixe esfriar e misture com o cream cheese.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: