Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paryna babka - massa

Porções

100

Peso

76,21 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar o açúcar, o azeite e a manteiga.
  2. 2.
    Derreter e esfriar antes de colocar na massa
  3. 3.
    Numa bacia colocar 1 litro de trigo com 1 litro de leite, o leite deve estar fervendo (bem quente) ir colocando lentamente e mexendo para não formar bolinhas
  4. 4.
    Numa vasilha a parte dissolver 4 colheres de fermento de pão com um pouco de leite e farinha; reservar
  5. 5.
    Em seguida, noutra bacia a parte bater 30 gemas (3 copos) com 3 litros de leite morno. Derramar tudo isso na bacia onde foi sapecada a farinha, colocar 1/2 copo de conhaque e aos poucos ir acrescentando a farinha; a massa deve ser mole
  6. 6.
    Pode-se fazer: sonho, cuque, rogaike, chinek
MARCIA NAHIRNEI
por   MARCIA NAHIRNEI

Paryna babka - massa