Início

Receitas

Lanches

Paryna babka - massa

Paryna babka - massa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

194,16 kcal

MARCIA NAHIRNEI

Receita enviada por MARCIA NAHIRNEI

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar o açúcar, o azeite e a manteiga.

  • 2. Derreter e esfriar antes de colocar na massa

  • 3. Numa bacia colocar 1 litro de trigo com 1 litro de leite, o leite deve estar fervendo (bem quente) ir colocando lentamente e mexendo para não formar bolinhas

  • 4. Numa vasilha a parte dissolver 4 colheres de fermento de pão com um pouco de leite e farinha; reservar

  • 5. Em seguida, noutra bacia a parte bater 30 gemas (3 copos) com 3 litros de leite morno. Derramar tudo isso na bacia onde foi sapecada a farinha, colocar 1/2 copo de conhaque e aos poucos ir acrescentando a farinha; a massa deve ser mole

  • 6. Pode-se fazer: sonho, cuque, rogaike, chinek

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários