Paquiche
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
294,58 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
2. Se precisar, pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão.
3. Deixe descansar enquanto faz o recheio.
Recheio
1. Doure a cebola e o alho.
2. Adicione o salame e deixe refogar.
3. Em seguida coloque o provolone, os tomates, as azeitonas, o requeijão e a pimenta.
4. Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desligue o fogo.
5. Se preferir um recheio mais grosso, dissolva 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho em 2 dedos de água e vá adicionando, aos poucos, deixando cozinhar até obter a consistência desejada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: