Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

PAPAS LABERÇA -receita portuguesa

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

3

Peso:

118,33 g*

Preparo:

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se as nabiças (folhas de nabo) muito fininhas como se fosse para caldo verde e levam-se a cozer em água com sal, pimenta e metade da porção do azeite.
  2. 2.
    Desfaz-se a farinha num pouco de água fria e junta-se às nabiças quando estas ainda estiverem cozidas.
  3. 3.
    Junta-se ainda o restante azeite e deixa-se cozer a farinha e engrossar, mexendo para não ganhar grumos.
  4. 4.
    Estas papas comem-se como sopa e são mais ou menos espessas segundo o gosto de cada um.
  5. 5.
    A espessura depende da porção de farinha adicionada.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

PAPAS LABERÇA -receita portuguesa