Início

Receitas

Lanches

Pãozinho de Batata Recheado com Frango Cremoso

<< Voltar para Gostinho de Casa

Pãozinho de Batata Recheado com Frango Cremoso

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

79,03 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/06/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.

  • 2. Amasse até que se dissolvam no açúcar.

  • 3. Acrescente o leite morno, a margarina, o óleo, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.

  • 4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos.

  • 5. Recheie cada uma delas com o frango.

  • 6. Modele bem e pincele com gema.

  • 7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média.

Recheio

  • 1. Frite a cebola e o alho em um pouco de óleo.

  • 2. Acrescente o frango desfiado, o extrato de tomate, os temperos, o recheio e o creme de leite.

  • 3. Misture bem e retire do fogo.

  • 4. Está pronto para ser empregado como recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marinete

Marinete

19/06/2013

as receitas são muito facil de preparar, isso é importante.