Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Pãozinho de Batata Recheado com Frango Cremoso

Porções

35

Peso

39,24 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.
  2. 2.
    Amasse até que se dissolvam no açúcar.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno, a margarina, o óleo, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.
  4. 4.
    Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos.
  5. 5.
    Recheie cada uma delas com o frango.
  6. 6.
    Modele bem e pincele com gema.
  7. 7.
    Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média.

Recheio

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho em um pouco de óleo.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, o extrato de tomate, os temperos, o recheio e o creme de leite.
  3. 3.
    Misture bem e retire do fogo.
  4. 4.
    Está pronto para ser empregado como recheio.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pãozinho de Batata Recheado com Frango Cremoso