Pão Sírio para Beirute
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente despeje o fermento fresco.
2. Acrescente o açúcar.
3. Dissolva o fermento no açúcar até ficar um liquído.
4. Acrescente os ovos.
5. Misture bem estes ingredientes.
6. Acrescente o óleo, o sal, em seguida o leite.
7. Acrescente a farinha aos poucos e continue mexendo.
8. Misture sem parar.
9. Sove até que a massa desgrude das mãos.
10. Divida essa massa em bolinhas pequenas.
11. Cubra as bolinhas e deixe-as descansarem por 20 minutos.
12. Com o auxí¬lio de um rolo abra as bolinhas.
13. A massa deve ficar bem fina.
14. Polvilhe uma assadeira com farinha.
15. Coloque a massa e deixe descansar por aproximadamente 8 minutos.
16. Leve ao forno aquecido a 300ºC de 5 a 8 minutos.
17. Retire os pães ainda quentes do forno e empilhe.
18. Espere os pãesn ficarem mornos e coloque em sacos plásticos e feche bem.
19. Desta forma eles não perdem a umidade.
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Dicas
Este tipo de pão pode ser feito e armazenado durante algum tempo. Não o coloque em lugar úmido e se desejar mantê-lo por mais tempo, conserve-o em geladeira.