Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão para Lanche

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liqüidificador, coloque o leite morno, óleo, ovos e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata para se agregarem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura reservada.
  5. 5.
    Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. 6.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  8. 8.
    Após descansar, enrole bolinhos na palma da mão.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 10 a 15 minutos (até dourar).
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pão para Lanche