Início

Receitas

Lanches

Pão p o lanche

Pão p o lanche

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

123,05 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 11/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

  • 2. Colocar a farinha numa bacia, fazer um buraco no meio, despejar os ingredientes batidos e ir amassando até se desprender totalmente da bacia, obtendo uma massa bem lisa e macia.

  • 3. Deixar crescer bem, coberta com toalha ou pano, e, qdo dobrar de tamanho, dividir em quatro partes, dando manualmente o formato q desejar.

  • 4. Depois de colocar no tabuleiro, já no formato desejado(bola, trança, pãezinhos, rosquinhas...)deixar crescer novamente, por algum tempo.

  • 5. Já maiores, levá-los ao forno médio, p q cresçam ainda mais e estejam assados por dentro.

  • 6. Aumente a chama do forno p dourar por cima.

  • 7. Caso queira, pincele gema de ovo misturada com leite, ou café ralo.

  • 8. Qdo já assados, desligar o forno e deixá-los lá durante uns 20 min(forno fechado).

  • 9. Qdo retirá-los do forno, deixar cobertos com pano de prato para q fiquem bem macios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários