Pão Italiano Bola Recheado
Receita indicada pelo blog Limão com Alecrim
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
158,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a “tampa” do pão italiano e retire o miolo.
2. Enrole a parte debaixo do pão com papel alumínio e deixe na assadeira.
3. Passe a manteiga derretida por dentro do pão.
4. Coloque um pouco do queijo mussarela e um pouco do queijo parmesão.
5. Em seguida, coloque fatias picadas do salame, tomate, o restante do queijo mussarela e um pouco do parmesão. Com as mãos, empurre para o fundo.
6. Delicadamente, coloque o ovo por cima – não deixe a clara vazar, ela irá proteger a gema. Coloque o restante do parmesão por cima.
7. Leve a assadeira para o forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutos.
8. Jogue a salsinha por cima e aproveite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: