
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
sem glúten·
Porções
40
Peso
28,81 g*
Preparo
1h8
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente coloque o polvilho e a água morna.
- 2.Misture com as mãos.
- 3.Adicione o sal, mexa e reserve.
- 4.Aqueça o leite e o óleo até ferver.
- 5.Após levantar fervura despeje sobre o polvilho reservado.
- 6.Misture para se agregarem.
- 7.Junte os ovos e continue mexendo.
- 8.Acrescente o queijo meia cura ralado.
- 9.Sove a massa sobre uma superfície lisa.
- 10.A seguir, unte as mãos com óleo e enrole pequenas bolinhas.
- 11.Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada.
- 12.Leve ao forno pré-aquecido 180°C por mais de 15 a 20 minutos.
- 13.DICA: Se desejar, recheie com lingüiça calabresa ou mussarela.
- 14.Pode congelar.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.