Pão de Preguiçoso
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
225,77 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma superfície limpa ou tigela grande.
2. Abra espaço no meio e coloque a manteiga em temperatura ambiente.
3. Acrescente água aos poucos e misture até formar uma massa lisa.
4. Sove por mais 5 minutos.
5. Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
6. Sove rapidamente a massa para tirar o ar e divida em 10 porções.
7. Abra cada porção em discos bem finos, enfarinhando bem para não grudar.
8. Aqueça uma frigideira grande e cozinhe os discos por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
9. Reserve.
Recheio
1. Misture a maionese com a ricota, as uvas passas, e a cenoura, formando uma pasta e reserve.
2. Passe essa pasta nos pães, acrescente a rodela de tomate, uma porção de alface e uma fatia do salame.
3. Dobre o pão como se fosse uma panqueca.
4. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: