Pão-de-ló Salgado
0
1h47
10 porções
Valor nutricional
171,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os camarões em óleo quente.
2. Junte a cebola, o tomate picado, sal, pimenta, louro, coentro e salsinha.
3. Adicione o palmito cortado em rodelas.
4. Retire o coentro e o louro, deixando depois que o molho seque bem.
5. Bata as claras em neve.
6. Junte as gemas e uma pitada de sal.
7. Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada, misturando cuidadosamente.
8. Despeje a metade dos ovos batidos com a farinha numa fôrma refratária de 25 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada.
9. Por cima, espalhe o recheio de palmito e camarão.
10. Cubra com o restante dos ovos.
11. Enfeite com fatias do ovo cozido e rodelas de azeitonas.
12. Leve ao forno moderado por 20 ou 30 minutos, até o pão-de-ló assar e corar ligeiramente.
13. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: