Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Linguiça Recheado

Porção

1

Peso

169,65 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filão no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Passe o requeijão e distribua os tomates secos.
  3. 3.
    Numa chapa ou grelha, grelhe a linguiça cortada no sentido do comprimento dos dois lados.
  4. 4.
    Leve o pão ao forno tempo suficiente para aquecer o pão sem deixar com que o requeijão seque.
  5. 5.
    Retire do forno, coloque as folhas de rúcula e a linguiça grelhada e sirva imediatamente.
Priscila Moreno
por   Priscila Moreno

Pão de Linguiça Recheado