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Pão de Lanche com Atum

sem lactose·
porções: 20
Peso: 37,31 g *
Preparo: 2h33

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata o ovo com um garfo. Reserve 1 colher de sopa. Bata o restante no liqüidificador com o leite de soja, o fermento, a semente de linhaça e o sal. Retire, junte as farinhas e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, refogue a cebola no azeite até murchar e junte o atum, a salsa e a cebolinha. Mexa bem e retire. Espere amornar. Abra a massa em mesa enfarinhada, bem fina em formato retangular e espalhe o recheio. Enrole como rocambole.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira grande antiaderente e deixe crescer por 30 minutos. Pincele o ovo reservado e asse em forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pão de Lanche com Atum