Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de lanche

Porções

8

Peso

73,29 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    misture os ingredientes secos.
  2. 2.
    Dissolva o fermento no leite morno adicione o óleo, a manteiga,1ovo.
  3. 3.
    Misture tudo até ficar uma massa lisa.
  4. 4.
    Faça os pãenzinhos,tipo rocambole.
  5. 5.
    O recheio pode ser de queijo e presunto, salsicha,qualquer verdura refogada etc.
  6. 6.
    Vai da imaginação e gosto.
  7. 7.
    Coloque em forma untada.
  8. 8.
    Pincele com 1 ovo batido os pãezinhos.
  9. 9.
    Espere dobrar de volume .
  10. 10.
    Asse em forno médio pré aquecido.
  11. 11.
    Quando dourarem estão prontos.
francesca fran
por   francesca fran

Pão de lanche