Pão de Glúten com Tomate Seco
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de glúten com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de glúten com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
308,73 kcal
Montagem
Recheio
Montagem
1. Cubra, com uma folha de alface, uma fatia de pão. Coloque, sobre o alface, uma das seis partes da mistura de ricota e um tomate seco inteiro e cubra com outra fatia de pão. Repita a operação e faça os outros cinco sanduíches.
Recheio
1. Em uma tigela, coloque o tomate seco picado, adicione a ricota, a maionese, a mostarda, o molho inglês, o cheiro verde, o suco de limão e misture bem. Em seguida, divida a mistura em seis partes. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: