Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Forma Tricolor

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Para a esponja, misture a farinha de trigo, o fermento dissolvido em um pouco de água e o restante de água. Misture até formar uma massa amolecida. Deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Junte à massa os ingredientes da segunda etapa, exceto a beterraba e o espinafre. Sove bem até a massa ficar lisa e não grudar mais nas mãos. Divida a massa em três partes. Reserve uma parte branca.
  2. 2.
    Misture bem a beterraba em uma das partes da massa e o espinafre em outra. Abra as massas em uma superfície lisa e enfarinhada. Monte o pão, colocando na seguinte ordem: em primeiro lugar a massa branca, depois a massa de beterraba e, por último, a massa de espinafre. Enrole como rocambole e coloque em formas de pão de forma, untadas e enfarinhadas. Deixe crescer e quando atingir 3/4 da altura da forma, leve ao forno com temperatura de 160ºC por 25 a 30 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pão de Forma Tricolor