Início

Receitas

Lanches

Pão de Ervas de Liquidificador

Pão de Ervas de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

119,98 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/07/2004

Massa

Massa

  • 1. Em um liqüidificador, coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite.

  • 2. Bata.

  • 3. Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.

  • 4. Mexa até desmanchar o fermento.

  • 5. Adicione o conteúdo do copo do liqüidificador.

  • 6. Adicione o sal, os ovos e a manteiga.

  • 7. Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos.

  • 8. Deixe descansar por 40 minutos.

  • 9. Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela.

  • 10. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 11. Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Flavia

Flavia

29/05/2013

Bom.

Silmara Fernandes

O pão é uma delícia! Só uma coisinha: não consigo acessar o site do sítio. Sempre aparece que o site é inexistente. Deve haver algum problema. Mas, enfim, vale a pena fazer a receita: fácil, rápida e muuuuuito saborosa!

Silvia Santilli

Silvia Santilli

10/01/2010

Realizei o preparo rapidamente, sem problema algum, e ficou uma delícia. Com manteiga ou requeijão ele é extremamente saboroso! Só tenho duas observações: a receita completa me deu massa para fazer 2 pães; e ao invés de 3 tabletes de fermento biológico, coloquei apenas um. Talvez seja bom reavaliar o rendimento da porção.

Rosangela SOARES

AMEI A RECEITA FIZ E SERVI COM PATÊ !!!