CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pão de Ervas de Liquidificador

Pão de Ervas de Liquidificador

vegetariana
(4)
Pão de Ervas de Liquidificador

Por CyberCook

Preparo

1h46

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de ervas de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ervas de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:38

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em um liqüidificador, coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite.

  • 2.Bata.

  • 3.Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.

  • 4.Mexa até desmanchar o fermento.

  • 5.Adicione o conteúdo do copo do liqüidificador.

  • 6.Adicione o sal, os ovos e a manteiga.

  • 7.Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos.

  • 8.Deixe descansar por 40 minutos.

  • 9.Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela.

  • 10.Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 11.Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Flavia

Flavia

29/05/2013

Bom.

Silmara Fernandes

Silmara Fernandes

17/01/2013

O pão é uma delícia! Só uma coisinha: não consigo acessar o site do sítio. Sempre aparece que o site é inexistente. Deve haver algum problema. Mas, enfim, vale a pena fazer a receita: fácil, rápida e muuuuuito saborosa!

Silvia Santilli

Silvia Santilli

10/01/2010

Realizei o preparo rapidamente, sem problema algum, e ficou uma delícia. Com manteiga ou requeijão ele é extremamente saboroso! Só tenho duas observações: a receita completa me deu massa para fazer 2 pães; e ao invés de 3 tabletes de fermento biológico, coloquei apenas um. Talvez seja bom reavaliar o rendimento da porção.