Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ervas de Liquidificador

Porções:

38

Peso:

32,43 g*

Preparo:

1h46

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um liqüidificador, coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.
  4. 4.
    Mexa até desmanchar o fermento.
  5. 5.
    Adicione o conteúdo do copo do liqüidificador.
  6. 6.
    Adicione o sal, os ovos e a manteiga.
  7. 7.
    Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos.
  8. 8.
    Deixe descansar por 40 minutos.
  9. 9.
    Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela.
  10. 10.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  11. 11.
    Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Pão de Ervas de Liquidificador