Pão de Cebola e Calabresa
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e o sal.
2. Misture a farinha de trigo ao fermento seco numa bacia.
3. Acrescente o leite batido à calabresa.
4. Vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.
5. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
6. Em uma superfície enfarinhada trabalhe a massa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.
7. Pincele com gema e leve para assar em forno médio, por uma hora (aproximadamente).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
De o seu toque especial, e acrescente seus receios favoritos!!! Faça com presunto, frango, mussarela, catupiry... Faça recheios doces como leite condensado. O que também fica bem legal é colocar a massa em forminhas de cupcake, e sirva para seus convidados individualmente. Bom apetite!!!