Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola e Calabresa

Porções

22

Peso

30,23 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo ao fermento seco numa bacia.
  3. 3.
    Acrescente o leite batido à calabresa.
  4. 4.
    Vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  6. 6.
    Em uma superfície enfarinhada trabalhe a massa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Pincele com gema e leve para assar em forno médio, por uma hora (aproximadamente).
Thuanny Oliveira
por   Thuanny Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Cebola e Calabresa