Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola e Calabresa

por Fernanda
por Thuanny Oliveira
porções: 22
Peso: 30,23 g *
Preparo: 2h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo ao fermento seco numa bacia.
  3. 3.
    Acrescente o leite batido à calabresa.
  4. 4.
    Vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  6. 6.
    Em uma superfície enfarinhada trabalhe a massa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Pincele com gema e leve para assar em forno médio, por uma hora (aproximadamente).
Thuanny Oliveira
por   Thuanny Oliveira

Pão de Cebola e Calabresa