Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de siri

porções: 4
Peso: 142,16 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, misture a carne de siri, as migalhas de pão, a maionese, a salsinha, o molho inglês, sal e pimenta a gosto, a mostarda e o ovo e divida em 8 porções.
  2. 2.
    Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Frite 4 das porções de mistura de siri às colheradas, achatando-as delicadamente com uma espátula, formando 4 pequenas panquecas. Frite-as até que estejam douradas. Mantenha as panquecas mornas e repita com as outras 4 porções de mistura.
  3. 3.
    Sirva com molho tártaro e rodelas de limão.
João Sena
por   João Sena

Panquecas de siri