Início

Receitas

Lanches

Panqueca Proteica de Frango Fechada

Panqueca Proteica de Frango Fechada

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

230,54 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/08/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa da panqueca no liquidificador, até ficar tudo bem homogêneo.

  • 2. Unte a frigideira com um fio de azeite e, em seguida, despeje uma concha da mistura.

  • 3. Doure cada lado por cerca de dois ou três minutos, com cuidado para não queimar, e deixe repousando.

  • 4. Repita esse processo até acabar a mistura da massa.

Recheio

  • 1. Para preparar o recheio, unte novamente a frigideira com um fio de azeite para refogar a cebola ralada, até que fique transparente.

  • 2. Acrescente o frango e o sal e mexa até que o caldo do frango seque totalmente.

  • 3. Adicione a ervilha/palmito e a cenoura e deixe cozinhando em fogo baixo, por aproximadamente cinco minutos.

  • 4. Para fazer o molho, esprema ou moa um dente de alho e coloque na frigideira untada com um fio de azeite.

  • 5. Coloque o molho de tomate, sal e tempero à gosto. Por fim, recheie as panquecas, dobre ou enrole-as e cubra com molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários