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Panqueca Proteica de Frango Fechada

Porções

8

Peso

199,56 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa da panqueca no liquidificador, até ficar tudo bem homogêneo.
  2. 2.
    Unte a frigideira com um fio de azeite e, em seguida, despeje uma concha da mistura.
  3. 3.
    Doure cada lado por cerca de dois ou três minutos, com cuidado para não queimar, e deixe repousando.
  4. 4.
    Repita esse processo até acabar a mistura da massa.

Recheio

  1. 1.
    Para preparar o recheio, unte novamente a frigideira com um fio de azeite para refogar a cebola ralada, até que fique transparente.
  2. 2.
    Acrescente o frango e o sal e mexa até que o caldo do frango seque totalmente.
  3. 3.
    Adicione a ervilha/palmito e a cenoura e deixe cozinhando em fogo baixo, por aproximadamente cinco minutos.
  4. 4.
    Para fazer o molho, esprema ou moa um dente de alho e coloque na frigideira untada com um fio de azeite.
  5. 5.
    Coloque o molho de tomate, sal e tempero à gosto. Por fim, recheie as panquecas, dobre ou enrole-as e cubra com molho.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:FrangoLanches

Panqueca Proteica de Frango Fechada