Panqueca Proteica de Frango Fechada
0
15 min
8 porções
Valor nutricional
230,54 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa da panqueca no liquidificador, até ficar tudo bem homogêneo.
2. Unte a frigideira com um fio de azeite e, em seguida, despeje uma concha da mistura.
3. Doure cada lado por cerca de dois ou três minutos, com cuidado para não queimar, e deixe repousando.
4. Repita esse processo até acabar a mistura da massa.
Recheio
1. Para preparar o recheio, unte novamente a frigideira com um fio de azeite para refogar a cebola ralada, até que fique transparente.
2. Acrescente o frango e o sal e mexa até que o caldo do frango seque totalmente.
3. Adicione a ervilha/palmito e a cenoura e deixe cozinhando em fogo baixo, por aproximadamente cinco minutos.
4. Para fazer o molho, esprema ou moa um dente de alho e coloque na frigideira untada com um fio de azeite.
5. Coloque o molho de tomate, sal e tempero à gosto. Por fim, recheie as panquecas, dobre ou enrole-as e cubra com molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: