CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

PANELA DO FORNO -receita portuguesa

PANELA DO FORNO -receita portuguesa

diet
sem lactose
(0)
PANELA DO FORNO -receita portuguesa

Por CyberCook

Preparo

1h27

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panela do forno -receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panela do forno -receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:21

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coze-se a dobrada em sal. À parte, cozem-se a orelheira, o pé de porco, o toucinho e o presunto.

  • 2.Faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite e meio chouriço ás rodelas. Cortam-se as carnes e juntam-se ao refogado. Tempera-se com sal, pimenta e os cravinhos. Deixa-se ferver um pouco sobre lumo brando.

  • 3.Mede-se o arroz. Misturam-se e passam-se pelo passador as águas de cozer a dobrada e as carnes. Toma-se desta água o dobro do volume do arroz e deita-se sobre as carnes. Deixa-se levantar fervura e junta-se o arroz. Mexe-se e, assim que ferver novamente, tapa-se hermeticamente e leva-se ao forno a cozer.

  • 4.Entretanto, cozem-se os chouriços e as farinheiras.

  • 5.Serve-se o arroz, que deve ficar húmido, enfeitado com os chouriços e as farinheiras cortados ás rodelas.

Dicas

RECEITA DA COVILHÃ
maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS