CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Panela do Forno - COVILHÃ

Panela do Forno - COVILHÃ

diet
sem lactose
(0)
Panela do Forno - COVILHÃ

Por CyberCook

Preparo

1h27

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Panela do Forno - COVILHÃ? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:21

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coze-se a dobrada em sal. À parte, cozem-se a orelheira, o pé de porco, o toucinho e o presunto.

  • 2.Faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite e meio chouriço ás rodelas. Cortam-se as carnes e juntam-se ao refogado. Tempera-se com sal, pimenta e os cravinhos. Deixa-se ferver um pouco sobre lumo brando.

  • 3.Mede-se o arroz. Misturam-se e passam-se pelo passador as águas de cozer a dobrada e as carnes. Toma-se desta água o dobro do volume do arroz e deita-se sobre as carnes. Deixa-se levantar fervura e junta-se o arroz. Mexe-se e, assim que ferver novamente, tapa-se hermeticamente e leva-se ao forno a cozer.

  • 4.Entretanto, cozem-se os chouriços e as farinheiras.

  • 5.Serve-se o arroz, que deve ficar húmido, enfeitado com os chouriços e as farinheiras cortados ás rodelas.

  • 6.fonte: Câmara Municipal da Covilhã

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS