CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pan Pizza

Pan Pizza

vegetariana
(0)
Pan Pizza

Por Luiz Lapetina

Preparo

3h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pan pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pan pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Molho

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande.

  • 2.Adicione a água morna e misture bem.

  • 3.Deixe descansar por 2 minutos.

  • 4.Acrescente o óleo e misture bem .

  • 5.Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.

  • 6.Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min.

  • 7.Divida a massa em 3 bolas.

  • 8.Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem.

  • 9.Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros.

  • 10.Coloque na assadeira com óleo.

  • 11.Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.

  • 12.Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.

  • 13.Para cada uma das pizzas: Aqueça o forno a 250ºC.

  • 14.Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que vc tinha passado manteiga) aproximadamente 2.5 cm da borda.

icone panela

Molho

  • 1.Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

icone panela

Montagem

  • 1.Distribua 50 gramas de queijo muçarela ralada sobre o molho.

  • 2.Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes.

  • 3.Cubra com 90 gramas de queijo mussarela.

  • 4.Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS