Pan con Jamón - baguete fresquinha e um belo presunto cru
0
1h14
2 porções
Valor nutricional
394,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média)
2. 2. Numa tábua, corte a baguete em 4 pedaços iguais. Corte cada pedaço ao meio, no sentido do comprimento, de maneira a obter 8 fatias.
3. 3. Coloque as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos ou até que comecem a dourar.
4. 4. Retire as fatias do forno. Descasque o alho e passe rapidamente sobre cada fatia de pão.
5. 5. Corte o tomate ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão. Acrescente uma fatia de presunto, regue com azeite e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: