CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)

Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)

diet
(0)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)

Por CyberCook

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o pão na metade no sentido horizontal. Retire um pouco do miolo e esfregue tampa e fundo com o dente de alho. Regue a tampa e o fundo com vinagre e azeite de oliva, salpique com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Distribua sobre o fundo, metade dos tomates finamente fatiados. Cubra com o atum, salpique com as folhas de hortelã e manjericão.

  • 2.Coloque as azeitonas e alcaparras picadas grosseiramente. Decore com os filés de anchovas e coloque o ovo cozido fatiado. Cubra com a outra metade dos tomates e com a tampa do pão, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos para que o pão se encharque com os líquidos. Corte em fatias e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS