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Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)

Porções:

4

Peso:

282,25 g*

Preparo:

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão na metade no sentido horizontal. Retire um pouco do miolo e esfregue tampa e fundo com o dente de alho. Regue a tampa e o fundo com vinagre e azeite de oliva, salpique com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Distribua sobre o fundo, metade dos tomates finamente fatiados. Cubra com o atum, salpique com as folhas de hortelã e manjericão.
  2. 2.
    Coloque as azeitonas e alcaparras picadas grosseiramente. Decore com os filés de anchovas e coloque o ovo cozido fatiado. Cubra com a outra metade dos tomates e com a tampa do pão, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos para que o pão se encharque com os líquidos. Corte em fatias e sirva.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)