Palmito de pupunha a milanesa
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmito de pupunha a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito de pupunha a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
6 porções
Valor nutricional
114,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os palmitos crus em rodelas de 2 cm de espessura. Cozinhe-as com sal até o ponto desejado, e retire do fogo. Bata os ovos (de acordo com a quantidade de palmito), e junte uma colher de farinha de trigo, o colorau e uma pitada de sal. Passe as rodelas de palmito nessa mistura e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
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