Início

Receitas

Lanches

Palitos de mussarela

Palitos de mussarela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

189,66 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 28/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.

  • 2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.

  • 3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.

  • 4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.

  • 5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos (essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar).

  • 6. Numa frigideira funda, aqueça o óleo, frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.

  • 7. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários