Palito de Queijo
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
166,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a farinha de trigo, a manteiga e o sal no processador de alimentos.
2. Pulsar até obter uma massa homogênea.
3. Adicionar a gema, o queijo prato e pulsar novamente.
4. Transferir para uma bancada e amassar até obter uma consistência firme.
5. Abrir a massa com auxílio de um rolo, em uma espessura de 5 mm.
6. Resfriar por cerca de 20 minutos na geladeira.
7. Cortar tiras de 1 cm de largura e 7 cm de comprimento.
8. Colocar em uma assadeira, pincelar a clara batido com água e salpicar queijo parmesão ralado em ralo fino.
9. Assar em forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: www.jantaresadois.com.br