Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palito de Queijo

Porção

10

Peso

38,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha de trigo, a manteiga e o sal no processador de alimentos.
  2. 2.
    Pulsar até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Adicionar a gema, o queijo prato e pulsar novamente.
  4. 4.
    Transferir para uma bancada e amassar até obter uma consistência firme.
  5. 5.
    Abrir a massa com auxílio de um rolo, em uma espessura de 5 mm.
  6. 6.
    Resfriar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  7. 7.
    Cortar tiras de 1 cm de largura e 7 cm de comprimento.
  8. 8.
    Colocar em uma assadeira, pincelar a clara batido com água e salpicar queijo parmesão ralado em ralo fino.
  9. 9.
    Assar em forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
Rodrigo Clasen
por   Rodrigo Clasen

Palito de Queijo