Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palitinhos de Queijo

Porções

40

Peso

11,45 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse com a mão, até ficar bem homogênea.
  2. 2.
    É semelhante a massa de macarrão, isto é, firme.
  3. 3.
    Em superfície polvilhada com farinha de trigo e com ajuda do rolo, estique uma das partes até ficar bem fina.
  4. 4.
    Usando um cortador de massa (ou de pizza), corte tiras fininhas, de mais ou menos 1 cm de largura, pelo comprimento da massa.
  5. 5.
    Na verdade o comprimento dos palitos você escolhe.
  6. 6.
    Depois de cortadas as tirinhas leve-as para assar em forma untada, em forno médio, por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno quando estiverem levemente dourados.
  8. 8.
    Tire da forma e passe para uma travessa.
  9. 9.
    Só guarde em pote fechado depois de frios.
Margarete Brandão
por   Margarete Brandão

Palitinhos de Queijo