Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Queijo

sem glúten·

Porções:

12

Peso:

59,29 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada pequenas (7 cm de diâmetro).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Em uma tigela média, coloque o polvilho.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal derreter e a mistura começar e ferver.
  7. 7.
    Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Junte o ovo e o queijo e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.
  9. 9.
    Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.
  10. 10.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  11. 11.
    Desenforme ainda quentes com cuidado.
  12. 12.
    Sirva quente ou morno.
cristiana DeCicco
por   cristiana DeCicco

Pãezinhos de Queijo