Pãezinhos de Mortadela com Queijo
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque metade da mistura para pão na tigela da batedeira junte o fermento e misture bem.
2. Junte o leite, o ovo, o óleo e bata bem com o batedor para massas pesadas por aproximadamente 5 minutos.
3. Acrescente a mistura restante e sove a massa por mais 5 minutos.
4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem
1. Depois de crescida, abra a massa no formato de um retângulo com um centímetro de espessura.
2. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e corte em pedaços do tamanho desejado.
3. Coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
para modelar pãezinhos: abra a massa em uma bancada enfarinhada e divida a massa em 20 bolinhas, coloque uma porção de recheio em cada uma e modele a seu gosto. Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.