Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Mortadela com Queijo

Porções

30

Peso

45,27 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque metade da mistura para pão na tigela da batedeira junte o fermento e misture bem.
  2. 2.
    Junte o leite, o ovo, o óleo e bata bem com o batedor para massas pesadas por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a mistura restante e sove a massa por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Depois de crescida, abra a massa no formato de um retângulo com um centímetro de espessura.
  2. 2.
    Espalhe o recheio, enrole como rocambole e corte em pedaços do tamanho desejado.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Mariana Ortiz
por   Mariana Ortiz

Pãezinhos de Mortadela com Queijo