Início

Receitas

Lanches

Pãezinhos de Mortadela com Queijo

Pãezinhos de Mortadela com Queijo

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

140,61 kcal

Mariana Ortiz

Receita enviada por Mariana Ortiz

Em 29/01/2019

Créditos desta receita

ABIMAPI

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque metade da mistura para pão na tigela da batedeira junte o fermento e misture bem.

  • 2. Junte o leite, o ovo, o óleo e bata bem com o batedor para massas pesadas por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Acrescente a mistura restante e sove a massa por mais 5 minutos.

  • 4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Depois de crescida, abra a massa no formato de um retângulo com um centímetro de espessura.

  • 2. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e corte em pedaços do tamanho desejado.

  • 3. Coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários