Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Carne

sem lactose·

Porções

10

Peso

141,30 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture sobre a mesa o amido de milho com a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e,em seguida,coloque a banha de porco,o ovo e a água.
  2. 2.
    Misture com as pontas dos dedos,sem trabalhar demais a massa. Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados.
  2. 2.
    Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro. Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela a banha de porco,em seguida coloque a carne e os temperos.Deixe refogar bem.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho na água,em seguida jogue sobre o refogado.
  3. 3.
    Cozinhe por mais 5 minutos,mexendo sempre.Adicione as azeitonas,os tomates e os ovos.Reserve.
ROSELINE MARQUES DO VALLE
por   ROSELINE MARQUES DO VALLE
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pãezinhos de Carne