Início

Receitas

Lanches

Receita de Ovos no Forno à Espanhola

Receita de Ovos no Forno à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

167,66 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 16/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga e funda e nela salteie as batatas até que estas fiquem douradas.

  • 2. Retire com uma escumadeira e reserve.

  • 3. Acrescente à frigideira o pimento, a cebola e 2 fatias de presunto cortadas em pedaços pequenos.

  • 4. Deixe a cebola alourar.

  • 5. Junte os espargos cortados aos pedaços, deixando 4 guardados para usar depois.

  • 6. Adicione as ervilhas, o feijão-verde, os tomates e a polpa de tomate.

  • 7. Tempere de sal e pimenta, junte um pouco de água e deite novamente as batatas na frigideira.

  • 8. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  • 9. Unte uma travessa de pirex ou de barro com manteiga e transfira para ela os legumes com o caldo.

  • 10. Abra os ovos sobre a superfície dos legumes, coloque os espargos guardados, o resto do presunto aos pedaços e o resto do chouriço às rodelas.

  • 11. Polvilhe tudo com salsa picada (fresca ou seca) e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até os ovos cozinharem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários