OVOS MOLES ( receita portuguesa )
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos moles ( receita portuguesa ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos moles ( receita portuguesa ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: CyberCook
0
22 min
4 porções
Valor nutricional
909,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o açúcar ao lume com a água, deixando ferver até obter ponto de pérola (no pesa-xaropes 32º).
2. Tire do lume, deixe arrefecer, junte as gemas cortadas.
3. Volte novamente ao lume para cozer, mexendo sempre com colher de pau, de um lado para o outro.
4. Servem-se polvilhados com canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
UM DOCE DO ALGARVE