Ovos Moles
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos moles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos moles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: CyberCook
0
12 min
4 porções
Valor nutricional
804,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o açúicar e a água, prepare uma calda grossa; retire-a do fogo e deixe-a esfriar.
2. Acrescente aos poucos as gemas passadas por uma peneira de arame e leve então, a mistura ao fogo para ferver, mexendo sempre para que não pegue no fundo da panela.
3. Logo que ferva, retire-a do fogo e junte-lhe a manteiga e o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: